Terrine de Noël

3.10 

Ingrédients : Foie de volaille, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, miel, cannelle, gingembre, arôme naturel, arôme muscade,(sans colorants, sans conservateurs)

Nos conseils de préparation : Placer au réfrigérateur 3 heures avant de servir. A servir frais avec du pain de campagne.
Sans colorants, sans conservateurs.

A l’approche de Noël, pensez aux cadeaux gourmands pour vos proches, amis, collaborateurs… Ou réalisez votre colis gourmand comme un chef : Choix du panier au choix des produits… Faîtes plaisir à vos proches en leur faisant découvrir ou redécouvrir tout le plaisir des savoureux mets de notre Terroir de France.

Catégorie :

Description

Un véritable pâté pur porc gourmand, avec un gros hachage, riche en viande, dans lequel la saveur de la chair du porc est relevée par les parfums du miel et des épices utilisés dans la fabrication du pain d’épices. Une terrine idéale pour vos apéritifs gourmands et festifs !

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Terrine de Noël”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *